Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Коврики

Автор bas45, 30 октября 2012, 16:50

« назад - далее »

bas45

Ребята кто подскажет. Я задался целью, но никак сам ничего не подобрал. Родных ковриков в продаже не нашёл, а от чего подходят не знаю. Хотелось бы купить на зиму с бортами. Дайте совет или ссылку, где можно купить.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

cam

Тема была. Поиск по форуму.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

bas45

Спасибо. Может ещё кто даст ссылку для простоты по бамперам.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

alexmfivt

универсальные коврики в помощь;)
Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.

Legacy

родные должны продаваться, но скорее всего цена будет в несколько раз больше универсальных
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

bas45

Родных я не нашёл нигде в инете нет

Greben

bas45,  сейчас каких-только ковролинов не продают... "короткошёрстные" и "длинношёрстные"... Если уж так хочется "как родные", то взять "скока надо" ковролина, вырезать по шаблону, заоверложить и будет офигительно... Нет, даже лучше, чем офигительно...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

cam

Сказано же нужно корыто, чтобы лужа не растекалась. Я приехал на китайский рынок, китаянка сама подобрала и ковры и чехлы.

Царь

Цитата: cam от 01 ноября 2012, 14:08
чтобы лужа не растекалась.
Что бы лужа не растекалась нужен памперс  :D   к нам один такой приезжал, говорит очень хорошо впитывает воду.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

cam

Памперс это как? Крепить на подошвы ботинок?

Царь

Бросил на коврик и всего делов.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

raks

универсальные мягкие рулят и придумывать не надо.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Рипуха

Ребят, подскажите, пожалуйста где взять новые качественные коврики в салон и багажник, на териос?
Желательно через сеть, потому что это будет подарок, и если буду бегать по магазинам и рынкам, то велика вероятность спалится   :ad:
ещё хотела спросить какие лучше покупать резиновые...текстильные...какие они ещё есть?!

tabvlad

Рипуха,  было бы неплохо, если бы Вы сначала заполнили в подписи данные авто.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS