Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх Самара городок!

Автор shtoff, 17 декабря 2007, 15:13

« назад - далее »

серый

Ну виноват. Ну исправляюсь.
Антон, поздравляю! Чуть не пропустил это событие.
Желаю Божьей благодати и ЗДОРОВЬЯ!!! :hello:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

penfil

Всем спасибо. Хочу заметить, что год пребывания на форуме сильно изменил мой круг общения, в том плане, что после института новых друзей как-то не прибавлялось, наоборот, становилось меньше, а тут вона сразу сколько. Причём часть исключительно виртуальных, в силу расстояния, но не менее дорогих, общаемся и за рамками форума. Некоторые из виртуальных переросли в реальных, и, что особенно приятно, реальный образ не разочаровал, часто бывает, что виртуальный, надуманный, он более идеальный и реальный, не совпадая с ним кажется бледным. С некоторыми надеюсь наконец-то познакомится в каникулы, слышите Тольяттинцы? Ещё раз всем спасибо.

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

:)makcum

Слышим-слышим, даже больше, если бы мне времени чуточку поболее, уже в этом году бы познакомились... Сегодня снова был у Вас в Самаре-Городке, на улице Заводской... А сейчас уже еду на завод во 2ю смену :(
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

penfil

Цитата: shtoff от 18 декабря 2008, 16:19
-С Днем Рождения. Кризис пройден   :cool:
Следующий - в 75... :D
Кажется, я стал понимать, что Вы, Виталий Петрович, имели в виду. Щаз проверим. Я заметил, что с возрастом (а все мы с годами становимся, если не умнее, то хотя бы ленивее) я уже не пытаюсь изменить мир к лучшему, а стараюсь получать удовольствие от того, что есть, пусть даже он и несовершенен.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

shtoff

Много букв, Антон, можно было бы написать по изменению мировоззрения и мироощущения с возрастом. Даже не знаю, как оценить эти изменения. Видишь и понимаешь все стократ. (А, насчет ленивее - точно. "...Сами приплывут..." :D)
  Ну, вобщем, доживешь - увидишь! :D

penfil

Ну, т.е. у меня ещё всё впереди? Что ж тоже не плохо.

shtoff

Ser-Go

Цитата: penfil от 26 декабря 2008, 08:53
...стараюсь получать удовольствие от того, что есть, пусть даже он и несовершенен.
Начинаем понимать Эпикура?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

penfil

Цитата: Ser-Go от 29 декабря 2008, 02:26
Начинаем понимать Эпикура?
Ну, ёпт А то ж!

Ёжкин кот

Антон! До твоего Дня Ро ещё почти 2 часа! Завтра у меня будет слегка сумасшедший день! Не исключаю, что замотаюсь и забуду отсмсить. Не обижайся! Я помню про тебя! А учитывая, что сие ты прочитаешь только завтра, то... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЩЕ!!!!!!!!! :beer:
64rus

:)makcum

Ооооо!!!
Поехали!
С днём рождения!!!
Счастья, Здоровья и бодрого духа! Ну... Будем! =)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Riana

Рenfil, поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья Вам наикрепчайшего  :beer:
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

shtoff