Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какую музыку Вы слушаете в автомобиле  (Прочитано 10301 раз)

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Какую музыку Вы слушаете в автомобиле
« Ответ #60 : 06 Апреля 2008, 09:08 »
Ну наконец добрался я до этой темы...
Ну значит так:
Когда езжу с девушкой то слушаем радио – по принципу ни тебе ни мне (вкусы насчет музыки у нас разные – она клубняк любит, я рок). В это время играет в основном Европа + или какая-нибудь из наших местных радиостанций!
Очень жалею, что несколько лет назад волну Наше-Радио занял Радио-Шансон!!! В корне несправедливо! Тогда я плакал – потому что это было не просто мое любимое радио – это была часть моей жизни – я слушал только эту станцию, но все поменялось и мне пришлось смириться что подходящих радиоволн для меня в нашем регионе больше нет!
Из дисков, что валяется у меня в машине можно перечесть:
Из нашего:
- “Машина времени” (все, кроме последнего альбома –того, что они на Эбби Роуз записывали – студия где писались Битлы… совсем мне он не понравился, какой-то не машинский…);
- Е. Гришковец (один диск с его автографом!!!);
- “Смысловые Галлюцинации”;
- 5’niZZa – все альбомы (один диск также с автографом Сергея Бабкина);
- Собственно сольный Сергей Бабкин – пару альбомов;
- украинская группа JI I-O K – два альбома;
- Земфира, Массква, Звери, Братья Гримм по альбому;
- Uma2rman – все;
- Мара - все альбомы
- Никольский Константин, ДДТ, Чайф, Наутилус Помпилиус, – лучшие альбомы (с моей точки зрения :cool:);
;- Солянка из лучших песен (собственного отбора): КиШ (Король и ШУТ), Найк Борзов, Пилот, Ленинград, Танцы минус, Сплин, Би-2, Чиж и Ко, Серьга, В. Цой, Наив, Секрет, Жуки? Чичерина.

Из “ихнего”:
-Muse, Red Hot Chili Peppers, Blink 182, Aerosmit, Madonna, AC/DC, Garbage, Moby, Rammstein, разные сборники в стиле ChillOut, есть сборник Рок Коллекции – ДипПепл, Скорпионс, РоллингСтоун, Куин, но слушаю крайне редко!

Странно (учитывая набор описанный мною выше), но иногда удосуживаюсь послушать следующих исполнителей:
Дима Билан, Виагра, ТаТу, Савичева, МакСим.
Есть некоторые песни этих исполнителей, которые мне нравятся… НО… слушаю исключительно по радио, своих записей не имею!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Solomyan

• Гость
« Ответ #61 : 07 Апреля 2008, 21:46 »
Эйсик, Триада, Центр, Пост Мортем, Смоки Мо, Диско 80-х и 90-х, Шансон по настроению, Drum and Bass, Break Beat, Electro, радио от депрессии

Оффлайн s76

• Давний участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Апреля 2008, 22:05 »
Сегодня заготовил 2CD в машину - Tiesto Club Life 053 :)