Ну наконец добрался я до этой темы...
Ну значит так:
Когда езжу с девушкой то слушаем радио – по принципу ни тебе ни мне (вкусы насчет музыки у нас разные – она клубняк любит, я рок). В это время играет в основном Европа + или какая-нибудь из наших местных радиостанций!
Очень жалею, что несколько лет назад волну Наше-Радио занял Радио-Шансон!!! В корне несправедливо! Тогда я плакал – потому что это было не просто мое любимое радио – это была часть моей жизни – я слушал только эту станцию, но все поменялось и мне пришлось смириться что подходящих радиоволн для меня в нашем регионе больше нет!
Из дисков, что валяется у меня в машине можно перечесть:
Из нашего:
- “Машина времени” (все, кроме последнего альбома –того, что они на Эбби Роуз записывали – студия где писались Битлы… совсем мне он не понравился, какой-то не машинский…);
- Е. Гришковец (один диск с его автографом!!!);
- “Смысловые Галлюцинации”;
- 5’niZZa – все альбомы (один диск также с автографом Сергея Бабкина);
- Собственно сольный Сергей Бабкин – пару альбомов;
- украинская группа JI I-O K – два альбома;
- Земфира, Массква, Звери, Братья Гримм по альбому;
- Uma2rman – все;
- Мара - все альбомы
- Никольский Константин, ДДТ, Чайф, Наутилус Помпилиус, – лучшие альбомы (с моей точки зрения :cool:);
;- Солянка из лучших песен (собственного отбора): КиШ (Король и ШУТ), Найк Борзов, Пилот, Ленинград, Танцы минус, Сплин, Би-2, Чиж и Ко, Серьга, В. Цой, Наив, Секрет, Жуки? Чичерина.
Из “ихнего”:
-Muse, Red Hot Chili Peppers, Blink 182, Aerosmit, Madonna, AC/DC, Garbage, Moby, Rammstein, разные сборники в стиле ChillOut, есть сборник Рок Коллекции – ДипПепл, Скорпионс, РоллингСтоун, Куин, но слушаю крайне редко!
Странно (учитывая набор описанный мною выше), но иногда удосуживаюсь послушать следующих исполнителей:
Дима Билан, Виагра, ТаТу, Савичева, МакСим.
Есть некоторые песни этих исполнителей, которые мне нравятся… НО… слушаю исключительно по радио, своих записей не имею!