потом по честному расскажешь мне про Комсомольск, где в Комсе делают полную компьютерную диагностику. А то у меня двиг на холостых оборотах с позавчерашнего дня нестабильно работает... то хочет заглохнуть, то снова в сознание приходит.В Амурске мне сказали, что с такой проблемой нужно в Комсу ехать, на полную компьютерную диагностику, у нас таковой не делают...
У нас в гаражах, что перед Вторсырьем раньше ребята этим занимались.Сворачиваешь к гаражам, потом направо первый поворот и третий кооператив слева.
На прошлых выходных выяснилось, что 95 бензина в городе не найти... А где есть - там километровые очереди )-:В связи с таким кризисом залил впервые(!) 92-й. Разницы особой правда не заметил, но при первой возможности вновь перейду на 95.
Разницы нет потому как 95 скорее всего 92 с присадками.
Цитата: Царь от 25 Сентября 2012, 10:46 Разницы нет потому как 95 скорее всего 92 с присадками.а есть какой простой народный способ проверить это?
На неделе выпал хороший снег в городе, потом подтаяло, потом снова подмерзло и подсыпало .
Знаем знаем! По трассе Амурск - Комсомольск наблюдались машинки в кюветах по обе стороны.
Цитата: Великий Лух от 16 Августа 2012, 03:39У нас в гаражах, что перед Вторсырьем раньше ребята этим занимались.Сворачиваешь к гаражам, потом направо первый поворот и третий кооператив слева. Да был я там, они сказали что у меня чек не горит, а значит и диагностика на наличие ошибок навряд ли будет полезна. И отркестились от Дайхатсу. Мол, такой проги у них нет...Так же был на Пионерской в СТО. Там мне сказали что компьютерная диагностика бывает двух видов: Диагностика на наличие ошибок (которые фиксируются в японских мозгах), и полная компьютерная диагностика, где можно наблюдать датчики, коих в двигателе K3-VE не мало, и много чего ещё... Но такую диагностику делают только в Комсе.Приветствую! Диагностику делают в Комсе на Путейной в Автолюксе!Комсомольск-на-Амуре, Путейская ул., 93/2(4217) 54-58-55 8-914-185-47-45 autolux@kmscom.ru автомобильные охранные системы/торговля, установка автомобильные товары/торговля автосервис аудио-, видеотехника/торговля