100-й и 102-й кузова в части фар принципиально разные. В 100 достаточно просто повернуть лампочку градусов на 20-30. Там гладкий отражатель. А в 102- все немного сложнее.
без регулировки фар на учет не ставят.
Вот Вам товарисчи весело, а у меня горе практически, машинку-то на учет ставить нуна, техосмотр пройти тоже нуна, а немогу, вот где справедливость. Даже ремонтники какие-то дурацкие попались, фары настроить не могут. И еще скажите если кто знает, как долго можно ездить с транзитными номерами и без техосмотра, и что за это будет?
Цитата: BAS от 12 Декабря 2007, 06:01без регулировки фар на учет не ставят.Странно как-то... При чём техническое состояние авто, тем более фар и постановка на учёт? Сверяют номера агрегатов и таможню с ПТС - получаешься номера, потом уже проходишь ТО. Машинку вообще хоть на удавке притащи, поставь перед инспектором, он печать бац в заявление на поставноку и автограф и отдаёшь на постановку на учёт. Кроме талона ТО, в котором кстати указывается гос.номер, ничего вроде никогда не выдавали...
Цитата: BAS от 12 Декабря 2007, 06:01без регулировки фар на учет не ставят.Да ну! Эт у вас Тулеев прикольнулся? У нас при постановке на учёт только сверка номеров.
а не начались ли постепенные меры по устранению правого руля из России?! Что-то уж меры какие-то подозрительные про фары.
Вы революцию в стране хотите? С фарами - требование хорошее, мы народ слепим на встречке.
Я хочу мира и добра всем!) А вот про фары, мне 1 раз только моргнули и то это было в первый день когда сел за руль машины и на заднем сидении сидели 3 человека по 80 кг. Уже проехал 3000 и ни разу не моргали. Сильнее слепят 9-ки, т.к. никто не регалирует на них, обрезают задние пружины, что морда кверху и ещё ксенон прикрутят!
Простите, руль у Вас какой?Фары на наших правильных машинах настроены японскую обочину "пахать", а у нас получается встречку.