В истории клуба подобных переделок не помню. На мой взгляд, технически вполне возможно. Возможные некоторые проблемы вполне решаемы и, если верить Дмитрию Марковичу, проблемами-то совсем не являются, а являются расходами.А вот перебивки (переварка) номеров это проблема. В лучшем случае, описанная соответствующей статьей КОАП.
Цитата: shtoff от 25 Июля 2012, 07:20В истории клуба подобных переделок не помню. На мой взгляд, технически вполне возможно. Возможные некоторые проблемы вполне решаемы и, если верить Дмитрию Марковичу, проблемами-то совсем не являются, а являются расходами.А вот перебивки (переварка) номеров это проблема. В лучшем случае, описанная соответствующей статьей КОАП.Вот я тоже думаю что переварка планки не очень идея, но если восстанавливать старый кузов то это ж..а там переваривать полностью балки а с доками кузова нет
Цитата: Ирина1986 от 25 Июля 2012, 08:24Цитата: shtoff от 25 Июля 2012, 07:20В истории клуба подобных переделок не помню. На мой взгляд, технически вполне возможно. Возможные некоторые проблемы вполне решаемы и, если верить Дмитрию Марковичу, проблемами-то совсем не являются, а являются расходами.А вот перебивки (переварка) номеров это проблема. В лучшем случае, описанная соответствующей статьей КОАП.Вот я тоже думаю что переварка планки не очень идея, но если восстанавливать старый кузов то это ж..а там переваривать полностью балки а с доками кузова нет номер ещё должен быть под водительским сидением и в багажнике(если не ошибаюсь)а криминал-это криминал!псежели все так выгодно, может стоит поискать документы без кузова...
...зачем мне документы у меня свои есть...
будет полный комплект:и кузов без документов и документы без кузова...
Добрый день!Не ужели всё так критично что именно вы собрались резать и варить,может всего навсего пара заплаток?