А ничего, что карапузик едет спиной вперёд? Мои категорически желают смотреть на дорогу только вперёд по ходу движения. Если б не опасность штрафов, заставляющих пристёгиваться всех, даже не знаю, чем бы я заставил детей сидеть во время движения. Они такие любопытные. Что старший маленьким любил между сидений стоять и смотреть вперёд, что сейчас младший такой же. Как не присегнул перед троганием - вот он, нарисовался. Приходится останавливаться и усаживать-пристёгивать.
После этих фоток сразу захотелось продать машину 8-(). Все таки наши машины для двоих ИМХОСпасибо за отчет, есть над чем подумать!+1
Насчет сна в машине, так моя тоже лет до пяти на заднем сиденье целыми днями спала, даже подушечку ей все время возил.. Закрою машину, чуть окошко приоткрою чтобы не так жарко и оставляю, если куда отойти надо... сопит руки раскинув.. клево!!
ну не знаю, у мну всевозрасное кресло с откидной спинкой, поставил лицом по ходу движения (так в инструкции по креслу написанно и в мануале вроде видел), спецом такое брал чтоб ребенок мог и в лежачем положении поспать и на улицу поглядеть в окошко, а то, что на фото смотрел и такое, так его если в лежачие полож. сделать то ноги у ребенка в верху будут!
А у меня вот кресло всегда на переднем сидении стоит, и никаких заморочек не требуется...пристягнул ремнем кресло и поехал и малышка всегда на глазах...
dimin75-в том то и дело, что на практике смотрели, ноги у ребенка в верху и это создает у него дискомфорт, тем более наша модель обошлась на 250-300р. дороже той, что на фото! и наше кресло самое главное повторяет движение кресла машины, и ещё в добавок будет служить вплоть до 12 лет......сами то мы же в таком горшке вряд ли захотим ехать!