У меня Rush 1.5 литра 4WD укладывается в 10 литров без напряжения. По городу.По трассе 7.5-8
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО КУШАЕТ ТЕРИОС 97Г 1,3 4ВД С КНОПКИ ? И ВООБЩЕ НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ ?
Теперь по машине: лично мне оно категорически не нравиццо))) ... маленькая, тесная, неуклюжая, безполезная в хозяйстве, ноль комфорта..+ много. из положительного: оно ездит не требуя много внимания, подойдет в качестве второй машинки для города (парковка на "отлично") и покатушек по проселочной дороге до пляжа. Свою продаю уже месяц))) покупателей - 0, звонивших- 1 )), ценник выше среднего - по состоянию)) но даже поторговаться не с кем)))... хорошо есть второй авто, а ентот теперь на стоянке ждет хозяина.
Цитата: DmitryK от 05 Июня 2012, 22:18и я того же мнения.продаю с сентября... за 9 месяцев - 4 звонка. у меня еще и задний привод..
и я того же мнения.продаю с сентября... за 9 месяцев - 4 звонка. у меня еще и задний привод..
как вторая машинка для целевых покатушек на природу - супер вариант.для трассы за те же деньги лучше седан