maks, а что с авто??? почему разбираете???
Цитата: maks от 09 Апреля 2012, 23:20Цитата: MaJIou от 09 Апреля 2012, 20:59Интересует боковое правое зеркало в сборе...к сожалению правого нет!у Вас хром или черное?могу привезти под заказ.Эхх не везуха.. у меня Синий цвет.. но уже почти год ищу и по этому всё ровно какого цвета.. если что обтяну плёнкой... Интересует цена..
Цитата: MaJIou от 09 Апреля 2012, 20:59Интересует боковое правое зеркало в сборе...к сожалению правого нет!у Вас хром или черное?могу привезти под заказ.
Интересует боковое правое зеркало в сборе...
maks, колёса в какую цену???фото можно!!! состояние резины\износ???"пробег" турбины??? цена???
В проводке зеркала сколько проводочков?Цена 3500 за оба или за одно?
Доброго времени суток! Нужен мотор-редуктор закрытия дверей центрального замка (интересует для левой двери), если каряво задал вопрос, могу скинуть фото, схему где стоит для точности. Если есть, то сколько будет стоить. Заранее спасибо.[/quoteПриветствую!Есть моторчик.Если еще актуально.
Добрый деньНужен кронштейн крепления переднего редуктора и по возможности элементы крепления. картинка во вложении(925) 096-88-117783651@bk.ru
бампер что с ним ? цена вопроса и если можно фотку
нужны проставки под спойлер для крепления на безрейлинговую крышу, куплю или обменяю с доплатой на проставки под спойлер для рейлингов.