http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,205.0.html
я, конечно , понимаю...родные - это ВАУ!!!но ведь лыжи есть лыжи...недавно заходил на авторынок...продаются лыжи для КАЛИНЫ(комплект-3000р)... смотрятся неплохо...качество исполнения достойное...может попробовать подмерить?рядышком авто поставить...думаю , найдётся на дороге экземпляр...
...С калиной- рядом? Да в нашем городе- это из области фантастики! :-) ...
Цитата: fsm1970 от 03 Апреля 2012, 10:19...С калиной- рядом? Да в нашем городе- это из области фантастики! :-) ...попросить Путина заехать...
Цитата: евгенийсамарский от 03 Апреля 2012, 10:23Цитата: fsm1970 от 03 Апреля 2012, 10:19...С калиной- рядом? Да в нашем городе- это из области фантастики! :-) ...попросить Путина заехать... Приежал и не раз, и возили не только его на крузаках праворульных!
Цитата: fsm1970 от 03 Апреля 2012, 10:28Цитата: евгенийсамарский от 03 Апреля 2012, 10:23Цитата: fsm1970 от 03 Апреля 2012, 10:19...С калиной- рядом? Да в нашем городе- это из области фантастики! :-) ...попросить Путина заехать... Приежал и не раз, и возили не только его на крузаках праворульных! а у Вас разве не "крузак"? по фото похож, только маленький...
Думаю данную вещь можно отнести к акссесуарам, по этому задам вопрос в этой ветке. Кто из обитателей ставил- снимал, на сколько сложно и проблематично? Есть багажник, хочется установить (не проподать же добру), задумался- как крепить?
Цитата: fsm1970 от 03 Апреля 2012, 08:02Думаю данную вещь можно отнести к акссесуарам, по этому задам вопрос в этой ветке. Кто из обитателей ставил- снимал, на сколько сложно и проблематично? Есть багажник, хочется установить (не проподать же добру), задумался- как крепить?На какой автомобиль собираетесь интересуют лыжи?На моем Киде лыж нет, смотрел возможность крепления. В канавках под них нет ничего, ни отверстий, ни кронштейнов. Как-будто в крыше отверстия нужно сверлить. Использую багажник без рейлингов, крепится за дверные проемы.
fsm1970, это на моем Киде нет, в комплектацию не входит, заводом не предусмотрено. А на Ваш авто нужно смотреть по комплектации, может, снял кто. Потому и спрашивал про авто.