Ключи будут только во вторник личинка есть только левой двери, правая пострадала хорошо если ещё интересует напишите.
коробка передач какая? и почем?
Цитата: Yurii от 31 Марта 2012, 00:41Здравствуйте! Меня интересует задний мехнизм дворника (моторчик и сам дворник), подрулевая лента? Естественно все рабочее. ещё не дошел до гаража постараюсь вечером отписаться.
Здравствуйте! Меня интересует задний мехнизм дворника (моторчик и сам дворник), подрулевая лента? Естественно все рабочее.
Цитата: titleha от 01 Апреля 2012, 11:32Цитата: Yurii от 31 Марта 2012, 00:41Здравствуйте! Меня интересует задний мехнизм дворника (моторчик и сам дворник), подрулевая лента? Естественно все рабочее. ещё не дошел до гаража постараюсь вечером отписаться.не дошел?
Цитата: titleha от 31 Марта 2012, 15:53 Ключи будут только во вторник личинка есть только левой двери, правая пострадала хорошо если ещё интересует напишите.я подумаю, попробую в ближайшее время найти мозг и тогда будет видно
Интересует генератор. Сколько за него?
Цитата: dgvol от 02 Апреля 2012, 14:48коробка передач какая? и почем? Я просто незнаю куда посмотреть ,чтоб определить маркировку АКпп.
Цитата: titleha от 03 Апреля 2012, 17:06Цитата: dgvol от 02 Апреля 2012, 14:48коробка передач какая? и почем? Я просто незнаю куда посмотреть ,чтоб определить маркировку АКпп. Я имею ввиду автомат или нет
День добрый если есть вязкомуфта вентелятора(охлаждения) и она рабочая готов купить