Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет! DangerWind (Андрей), Москва

Автор DangerWind, 01 декабря 2007, 23:04

« назад - далее »

Лакшми

Приезжайте к нам, на Колыму..  :crazy:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

vyachik

Все это прекрасно, но, увы, неосуществимо :)
Невозможно принимать гостей все лето группами по 2-3-5 чел. Устанут сочинцы, да и надоест быстро. Потом уже не рады гостям будут. А интересно именно, когда много, машин бы так с десяток-другой...
Меня, вполне понятно, Сочи устраивает. Фактически любой выходной, только бы заранее запланировать и чтоб на отпуск не попасть. На отпуск у меня планируются Питер, горы, может Абхазия.
Так же устраивает любой другой район, куда можно добраться за 6-8 часов. Это Ставрополье, КБР, КЧР, Ростовская обл.
А планировать отпуска под это дело просто невозможно. Ну не смогут же 20-50 человек спланировать одновременно отпуска. Да и других желаний на отпуск предостаточно...
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

Цитата: DangerWind от 02 декабря 2007, 22:15
to Crow: что за наклейки? кто последний? где стоять? =)
Вот ссылочка http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,560.0.html
Но не знаю, откроется ли Вам - по-моему, надо "дорасти" до 25 сообщений, чтобы в закрытой части форума общаться.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

star_doz

Когда будет весна созвонимся и будем решать где, когда встретимся! :cool: А сейчас надо думать о Новом годике!!!! Гамбей!!!! :beer:
Ищущий колеса... уже почти почти нашел... Нашел, нашел...

Пожилой

НА Колыму? Нет уж лучше Вы к нам. А что О новом годе думать уже все готово столы заказаны чампань охлождается

Crow

Цитата: star_doz от 04 декабря 2007, 19:34
Когда будет весна созвонимся и будем решать где, когда встретимся! :cool: А сейчас надо думать о Новом годике!!!! Гамбей!!!! :beer:
Новый год почти подготовлен!  :crazy: Всяческие свечечки-фейерверки-мандарины почти закуплены. Мы НГ встречаем в лесу у костра. Красотень! Главное, чтобы снег выпал. Или не растаяло то немногое, что уже выпало.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Борис

На Урале: Магнитогорск, Челябинск, Тюмень, Благовещенск (Башкирия). Поправьте, если не все :hello:.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Пожилой

Наверное в этот регион можно включить и Новосиб. Красноярск. Иркутск и прилегающие к ним районы

Борис

Без проблем. Надо их спросить...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Максим

А приезжайте лучше к нам на Байкал. :) Прекрасная природа и много мест, где можно испытать наши машины. :)
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Maria

Байкал - это уже ближе... Может кто хоть Хабаровский край предложит?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Пожилой

Растояние одинаково что нам ехать что с Хабары до Иркутска у Вас только экстриму побольше

Maria

Цитата: Пожилой от 06 декабря 2007, 07:29
Растояние одинаково что нам ехать что с Хабары до Иркутска у Вас только экстриму побольше
Я так и не поняла, какое расстояние одинаковое?  :ne_vinovat:
нам из Владивостока хоть куда ехать далеко...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

penfil

"Бешеному кобелю семь верст не крюк... " (Я в хорошем смысле, шутка)
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.