Ребяты! Предложение касательно коллекционирования...Я хотел бы попросить, всех кто может, прислать мне сувенирную тарелку с изображением вашего города (типа как на картинке), а я вышлю в ответ владивостокскую тарелку, или оплачу тарелку и пересылку... на выбор.Заранее благодарен...ПыСы Забыл указать адрес:690920, Приморский край, Владивосток, о.Русский, ул.Школьная, д.30, кв.3Гребень Владимиру Александровичу
Greben, привет!отправлю! правда есть сомнения, что наша почтароссии может привезти их не целыми...но что нибудь придумаю с упаковкой!
Спасибо большое, только, плз, не с Всилием Блаженным... Уже две есть... Если бывает, то что-то с ВДНХ, кремлём или Христом Спасителем...
Greben, Приувет! Продолжай в том же духе.
Дядя Вова ! день добрый капитан 3 ранга Брик Вячеслав он же зять Левчук Владимира Петровича, вот так встреча!!! мой Зеленый с багажником по острову гонятет, а на розовом витце супруге сейчас Жегель дядя Толя!!!
Цитата: Skodina от 19 Октября 2012, 00:26Greben, привет!отправлю! правда есть сомнения, что наша почтароссии может привезти их не целыми...но что нибудь придумаю с упаковкой!Спасибо большое, только, плз, не с Всилием Блаженным... Уже две есть... Если бывает, то что-то с ВДНХ, кремлём или Христом Спасителем...
я раньше хотела собрать коллекцию тарелок из городов где была, но потом народ стал привозить со всей России) сейчас около 20 тарелок где то...на неделе соберу все и отправлю) точно были из Суздаля, Владимира, Ростова, Перми....в общем отправлю все))))сейчас есть другая идея реализовать память о местах где я была))
Цитата: Greben от 19 Октября 2012, 05:33Цитата: Skodina от 19 Октября 2012, 00:26Greben, привет!отправлю! правда есть сомнения, что наша почтароссии может привезти их не целыми...но что нибудь придумаю с упаковкой!Спасибо большое, только, плз, не с Всилием Блаженным... Уже две есть... Если бывает, то что-то с ВДНХ, кремлём или Христом Спасителем... я раньше хотела собрать коллекцию тарелок из городов где была, но потом народ стал привозить со всей России) сейчас около 20 тарелок где то...на неделе соберу все и отправлю) точно были из Суздаля, Владимира, Ростова, Перми....в общем отправлю все))))сейчас есть другая идея реализовать память о местах где я была))
Галя подошла к вопросу основательно! ))))