doc68, ты по что у меня из фамилии "мягкий кончик" украл? А ты уже думал, что я "лечить" буду, что пнд это понедельник.....
Володя, Док - девушка
Удалось-таки поймать красивое показание спидометра... Весь день ездил и прикидывал место, где меня настигнет это число... Думал, лишь-бы не на мосту, где нельзя остановиться...
Черныш ща в гараже отстаивается, ждет новые наконечники на свечи и лямбду
Незачод! Надо было чтоб на суточном было "789.0"
Может, катушки зажигания ждет?
Андрюха!!! Ёпрст... Знал бы, что ты меня так жестоко... после чудеснейшей посылки с "котандовкой"... и вдрюг "незачод"?!!?!... Мля... лучше бы на одометре просто кнопку нажал, чтоб красивые 000.0 были...
Да ладно... Котандовка круче!!!
Некогда, говорит, пить
Я вот, что хотел сказать... Зарычал мой Камушек... Поехал в знакомое место где на воротах написано "Ремонт глушителей"... Дядечка меня настоятельно позвал в яму...Я сначала отнекивался, типа, ну ты ж понял что надо сделать, но он настоял. В яме я офигел...Гофра представляла собой что-то непонятное, при постукивании высыпающееся на дно ямы... Бочка глушителя вся в мелкую дырочку, а вся остальная труба до самого выходного раструба, точнее говоря, её нижня часть в хлам сгнила, т.е. её реально практически не было... Не ожидал увидеть такое, но три года, точнее зимы, езды по солёному льду и воде сделали своё дело... В общем сейчас всё сделано, а кошель полегчал на четыре рубля...