...Могу с Mystом (если он конечно не против) передать нашу Владивостокскую тарелку...
Цитата: Greben от 03 Декабря 2012, 16:54...Могу с Mystом (если он конечно не против) передать нашу Владивостокскую тарелку... ...полную ОЛИВЬЕ!!!
Тарелка из Красноярска завтра будет во Влдике.
Greben, у меня пылятся блЮдца...и хохочут и смеются!..из Египта и Японии...наДА?
... Договорились по окончании рабочего дня схлестнуться "в честном бою"... У меня вискарь заготовлен уже...
Цитата: Greben от 13 Декабря 2012, 08:44... Договорились по окончании рабочего дня схлестнуться "в честном бою"... У меня вискарь заготовлен уже... ещО надоть ВОДОВКУ+шахматную доску+прозрачных рюмашек (штук ...24)!и....ШАШКИ НАГОЛО!!!
Цитата: евгенийсамарский от 13 Декабря 2012, 09:04Цитата: Greben от 13 Декабря 2012, 08:44... Договорились по окончании рабочего дня схлестнуться "в честном бою"... У меня вискарь заготовлен уже... ещО надоть ВОДОВКУ+шахматную доску+прозрачных рюмашек (штук ...24)!и....ШАШКИ НАГОЛО!!!Достаточно двух граненых стаканов и соленого огурца.
Цитата: RBT от 13 Декабря 2012, 09:44Цитата: евгенийсамарский от 13 Декабря 2012, 09:04Цитата: Greben от 13 Декабря 2012, 08:44... Договорились по окончании рабочего дня схлестнуться "в честном бою"... У меня вискарь заготовлен уже... ещО надоть ВОДОВКУ+шахматную доску+прозрачных рюмашек (штук ...24)!и....ШАШКИ НАГОЛО!!!Достаточно двух граненых стаканов и соленого огурца. Иногда бывает достаточно только огурца, вырезаешь внутренность, заливаешь жидкость , в общем 2 в 1
В общем, как говорится, у нас всё было... С Сергеем встретились, привёз его домой, и мы, так сказать, пообщались... Ну в общем, "у нас с собой было"...