Greben, какая транспортная компания возит к вам грузы? боюсь почта тарелки привезет в мелкой крошке(((
Цитата: Skodina от 24 Ноября 2012, 20:38Greben, какая транспортная компания возит к вам грузы? боюсь почта тарелки привезет в мелкой крошке(((Я делал портрет по заказу одной московской дамы и отправлял его через курьерскую службу ДАЙМЭКС... Авиагрузом с доставкой в три дня... 16-го октября отправил, 19-го было в Москве... Вроде бы всё целое... Но вот за упаковку и пересылку с меня "содрали" 2600, а это круто... Эти гады мне по телефону сказали, что можно отправить с оплатой получателем, а когда пришёл к ним, то оказалось, что это только для юр.лиц, причём с волокитой, гарантийным письмом и т.п. Хорошо, что оказались с собой такие деньги, а то было бы неловко...
Skodina, Галочка, ты тогда уж не торопись... Я тебе, конечно, очень признателен, но, действительно, попробую вычислить какую-нибудь попутную оказию... Как только узнаю, - свистну! Согласна?
Цитата: Greben от 25 Ноября 2012, 18:03Skodina, Галочка, ты тогда уж не торопись... Я тебе, конечно, очень признателен, но, действительно, попробую вычислить какую-нибудь попутную оказию... Как только узнаю, - свистну! Согласна?согласна) может кто из наших поедет в далекие края....а то от почты можно воообще не получить посылку(((
Цитата: KotAnd от 17 Ноября 2012, 15:53Так, так.Володя, жди тарелку из Челябинска Жду с нетерпением... Спасибо!Спасибо MYSTу... Он из Воронежу подгон сделал, а мы всё никак не встретимся...
Так, так.Володя, жди тарелку из Челябинска
осталось найти кто сможет в будний день днем поехать в шереметьево(((