Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Новости Дмитровского шоссе  (Прочитано 4447 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: Новости Дмитровского шоссе
« Ответ #30 : 24 Апреля 2013, 00:15 »
jammer, еще на прошлой неделе я по уши в снегу снимала соревнования джиперистов... А сейчас снег остался только в лесу, и то не везде.... реально впечатляет скорость таяния... :)
в следующий раз, надеюсь, увидим это не раньше, чем через 50 лет.... :)
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Мая 2013, 16:15 »
Сегодня в ночи решила, что самая хитрая - проскочу все пробки из Дубны в Москву. Выехала в три ночи. Не тут-то было. До Еремино долетела аки птица, а вот тут упала замертво. 4 утра. Стоим без движения. Пробища - километра на два. Потратила час с лишним. Оказалось, сошлись три мусоровоза - это новый бич Подмосковья. На них в основном ездят совершенно обезбашенные таджики, которые гоняют под 100 км/ч на КАМАЗах и устраивают гонки между собой.
ПДД? - Не слышал такого!...
Безопасность движения? - Какой-такой шашлык-машлык?!...

В общем, к чему это я. Вижу, лобовое столкновение и плюс один, вылетевший на обочину. Кабины у тех, что в лобовой, полностью перекорежены. Считаю вероятные трупы, матерю идиотов, которые даже ночью не дают спокойно ездить, особенно благодаря заботам неустанным московских властей о борьбе с пробками, вводящих очередные Меры По Улучшению Транспортной Обстановки (читать с благоговейным придыханием обязательно). Уезжаю.

Утром читаю новость: Дмитровское шоссе парализовано. ДТП с участием трех грузовиков заблокировало движение в обе стороны. Пострадавших нет.

Сижу, думаю. Может, у азиатских друзей какая-то другая анатомия?.....

----------
ПС. На перекрестке на повороте на Волен из Москвы воткнули камеру. Пока только камера. Но монтаж, похоже, не окончен.
Направлена странно, возможно, может бить сзади. Если что, на участке из Москвы 70 (первая камера висит на мосте через речку Яхрома, отмены знака после нее нет, соответственно, ограничение до перекрестка, где и висит камера).
В Москву тоже, но ограничение начинается после перекрестка. До этого, согласно установленным знакам, Яхрома на белом фоне, т.е. по ПДД там вообще 60, однако, все летят, чем и пользуются ушлые гайцы, стоящие на перекрестке.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #32 : 20 Мая 2013, 17:05 »
Сегодня в ночи решила, что самая хитрая - проскочу все пробки из Дубны в Москву. Выехала в три ночи. Не тут-то было...
Подарок на день варенья... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Мая 2013, 23:48 »
Сегодня в ночи решила, что самая хитрая - проскочу все пробки из Дубны в Москву. Выехала в три ночи. Не тут-то было...
Подарок на день варенья... :bugaga:

Я так и поняла )))) От горячих южных парней.