west-wind, а чем териос 2 плох?
Цитата: west-wind от 24 Мая 2012, 18:58Сзади у машины действительно нет места. Надо бы еще разок повнимательнее изучить огрызки, может, у них та же ситуация, но мне кажется, что в салоне там попросторнее. А вот с багажником - сравнимо. Вот, возьмет меня кто-нибудь на буксир... на встречу клуба.... там и гляну.к.в огрызках места мало...но в джимнике мы и впереди вдвоем не помещались!!!! мы перед покупкой смотрели джимники, терики и мини....выбор пал на терик, потому как 3 двери еще не большая проблема, а вот места для двоих впереди должно быть достаточно!
Сзади у машины действительно нет места. Надо бы еще разок повнимательнее изучить огрызки, может, у них та же ситуация, но мне кажется, что в салоне там попросторнее. А вот с багажником - сравнимо. Вот, возьмет меня кто-нибудь на буксир... на встречу клуба.... там и гляну.к.
Мне спереди места было достаточно... но вот задним пассажирам не позавидуешь...
Цена. Если первый новый мне обошелся в 500 и за ту цену ничего другого подобного принципиально найти нельзя было, то за 750 уже можно поломаться.
Цитата: west-wind от 25 Мая 2012, 18:12Цена. Если первый новый мне обошелся в 500 и за ту цену ничего другого подобного принципиально найти нельзя было, то за 750 уже можно поломаться.Ну за эти деньги либо год плохой, либо вискомуфта вместо нормального привода, либо жрет конски бензина (дизеля я не рассматриваю)
Но все почти обошлось.