не стоит. даже нормально составив договор и нормально оформляя получение денег... всегда можно получить какой-нибудь несуразно тупой иск с предъявой мол все выплачено и потом судиться пару лет. оно вам надо?
Опять не нашел подходящую тему, поэтому озвучу свои сомнения тут. Значится спидометр\одометр Терика настроены на работу со штатной резиной 215\65\16, т.е. при вычислении расхода способом "пробег с полного бака" мы можем ориентироваться на штатный показомер ( одометр). А если стоит не штатная резина, как считать? Штатный то расходомер гонит не по-детски. Например: мои колесья на 5% больше штатных по диаметру и в калькуляторе написано, "...когда скорость по спидометру достигнет 100км\ч, реальная будет 105км\ч.." Т.е. я полагаю, что когда одометр покажет мне 100км, то в реальности это будет уже 105км. Тогда при вычислении пробега тоже требуется вводить поправку на эти 5%. Тогда и расчет расхода топлива будет давать иные цифры. Ну-ка ,товарищи, растолкуйте мне мой недогон, прав я или нет ?
L = D x Pi
Не знаю, как на Терике2, а на моём показания спидометра и навигатора сходятся только при размере колес 215/70/15...
во-во. хотите знать какую поправку вводить...