Цитата: doc68 от 09 Декабря 2013, 13:35Цитата: slon от 09 Декабря 2013, 12:21Цитата: doktorleks от 09 Декабря 2013, 10:03Приветствую, друзья! Ну вот незаметно, ночью подкрался снежок мокренький. С тра на дорогах гололедик, местами лужицы, пасмурно,около 0 град. Вобщем зима пришла . Кстати, как можно утеплить капот на Терике? Может даже что-нибудь заводское бывает? Или как всегда клеить колхоз придется?Привет!Я жду когда придет штатный утеплитель капота с EXISTа за 1690 ры. Клипсы поставлю по Евгениюсамарскому от Волги. А что,у тебя на внутренней стороне капота вообще ничего нет? Совсем голый капот?У меня-да, голый капот.
Цитата: slon от 09 Декабря 2013, 12:21Цитата: doktorleks от 09 Декабря 2013, 10:03Приветствую, друзья! Ну вот незаметно, ночью подкрался снежок мокренький. С тра на дорогах гололедик, местами лужицы, пасмурно,около 0 град. Вобщем зима пришла . Кстати, как можно утеплить капот на Терике? Может даже что-нибудь заводское бывает? Или как всегда клеить колхоз придется?Привет!Я жду когда придет штатный утеплитель капота с EXISTа за 1690 ры. Клипсы поставлю по Евгениюсамарскому от Волги. А что,у тебя на внутренней стороне капота вообще ничего нет? Совсем голый капот?
Цитата: doktorleks от 09 Декабря 2013, 10:03Приветствую, друзья! Ну вот незаметно, ночью подкрался снежок мокренький. С тра на дорогах гололедик, местами лужицы, пасмурно,около 0 град. Вобщем зима пришла . Кстати, как можно утеплить капот на Терике? Может даже что-нибудь заводское бывает? Или как всегда клеить колхоз придется?Привет!Я жду когда придет штатный утеплитель капота с EXISTа за 1690 ры. Клипсы поставлю по Евгениюсамарскому от Волги.
Приветствую, друзья! Ну вот незаметно, ночью подкрался снежок мокренький. С тра на дорогах гололедик, местами лужицы, пасмурно,около 0 град. Вобщем зима пришла . Кстати, как можно утеплить капот на Терике? Может даже что-нибудь заводское бывает? Или как всегда клеить колхоз придется?
Привет!Я жду когда придет штатный утеплитель капота с EXISTа за 1690 ры. Клипсы поставлю по Евгениюсамарскому от Волги.
Утеплитель капота установить не проблема, а вот на перегородку моторного отсека, походу-несколько проблематичней.
поменяй АТФ, залей Д-3 и вот это http://price-list.in.ua/product_4326922.htmпроверь натяжение ремня