А диски ли это?Я подобное лечил переборкой суппорта. (смазка длинных болтов и замена мазуты в пыльниках)Можно посмотреть свободный ход поршня (не подклинивает?) Попутно сменив тормозуху.Диски это последнее что может быть.
Так что скорее таки диск.
Диски проточены, была кривизна порядка 0.02мм. Остаточная толщина после пробега 125т.км 15.5мм, так что после проточки даже остались в допусках. Вибрация исчезла.
был бы Раш с Круиз контролем, взял бы Раш опять. Машина зверь, навсегда в моём сердце)ну Удачи
А после того как распробовал адаптивный круиз-контроль на своем Субару Леворге...Ох и классная штука, скажу я вам!
в современных кей карах есть адаптивный круиз эффективно работает в пробках до полной остановки авто, в ранних версиях до 30 км/ч
.............. узкие какие то
Разбаловались вы тут однако "Адаптивные круизы" всякие им подавай . А как же живая езда, без вот етава гламура всякого . Сел такой, сурово ключ на старт, тронулся, блокировка, L-ка, Трепадоры глину грызут\месят, ДАК четко отрабатывает, толкают машинку оба колеса задних отлично, рулем не торопясь-тихонечко, да по бугрику, да рядом с колеёй полуметровой..., потом газку чуток, чтоб ямищу с говном пройти внатяг.... А тут бревно поперек, но фигу - наискосок, да чуть газку когда уперся и Териос, урча как маленький танчик, едет себе и едет , сдирая свежекрашенной стальной защитой лесную траву и дрянь всякую с направления.... А вот и домик наш, в глуши спрятанный и собаки мои любимые и верные охотники, под ногами крутятся, хотят зверя хозяину пригнать на выстрел верный из смазанного и ухоженного плуавтомата надежного с пулей стальной 12-го калибра, из патрона самокатанного. А, как вам ? Вот это и есть натуральная, а не искусственноудобная нам жизнь. И в ней нету места зомбогаджетам, ЛГБТ падлам, долбанным соцсетям и всякому гламуру .
да вы поэт батенька