Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Черноморского побережья!

Автор doktorleks, 09 марта 2012, 15:58

« назад - далее »

doktorleks

Цитата: gariball от 02 августа 2019, 06:34
Тоже брал телевизор(отпилен посередине чашки), понадобилась только правая часть, что под фарой, а левая осталась, вместе с верхней  планкой радиатора и усилителем бампера, если надо могу за недорого..
Скорейшего восстановления.
Не знаю, как это организовать.... А можете фотку того, что осталось сделать? Спасибо.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

gariball

Daihatsu Terios J100G HC-EJ 4WD лруль МКПП 1998г.- 09.11-01.14гг
Daihatsu Terios J210 3SZ 4WD лруль МКПП ГБО 2010г.110 000.+ Daihatsu Move L185S 4WD пруля варик 2010г.113 000+Subaru Forester 2017г.

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doktorleks

Цитата: gariball от 02 августа 2019, 16:51
Что осталось
Спасибо, обдумаю  :bt:

[/size]
Цитата: ЕвгенийСамарский от 02 августа 2019, 18:12doktorleks, а ступица тоже гнутая?
Скорее нет, но ей цена объявлена 2500 в сборе, решил взять заранее, чтобы потом еще месяц не ждать. Тяга то рулевая в дугу изогнулась. Вот еще думаю, что со стойкой, надеюсь целая.

doktorleks

Добречка, камрады.
Вот вопросец назрел, а инфу конкретно не найду что-то : может понадобиться топливный насос, номер ему на схеме 23100-B1040(41), но ЕМЕХ пишет, что такой запчасти нету и дает кучу топливных насосов для ТОЙОТА/Дайхацу с другими номерами.
Вопрос очевиден: какой насос нам подойдет хорошо? Может кто менял и знает актуальный номер ? Буду признателен за подсказку.

Царь

Krauf KR0083P по тех характеристикам  подойдёт тока какие там контакты широкие или тонкие? на штатном насосе
китайский аналог рисует вот такой насос
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doktorleks

Царь, спасибо, начал разбираться, нашел кучу подходящих насосов и китайских и японских и т.д.. Похоже, что форма и размеры одинаковые, только клемник может различаться. Поэтому есть вариант при необходимости подобрать по имеющемуся непосредственно в магазине. Заранее можно не заказывать.

Царь

doktorleks, там производительный насос нужен 100 л/ч на 3,2 барах

ЕвгенийСамарский

Леша, у меня остался насос очень рабочий.
Нужно , подарю
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doktorleks

Цитата: ЕвгенийСамарский от 05 сентября 2019, 20:37
Леша, у меня остался насос очень рабочий.
Нужно , подарю
:bt: :bt: :bt:  А можно с него номерок озвучить, очень интересно? От такого ПОДАРКА отказаться невозможно  :biggrin: :beer: . У меня просто насос вдруг завыл как сирена какая-нибудь. Ну я напужался, заглушился, снова завел авту - вродь пока тихо. Но осадочек остался.

doktorleks

doktorleks

Забрал сегодня Синего  из ремонта, сразу развал, регулировка фар, поставил в туманки диоды, т.к. они работают как ДХО, поставил подкрылки. Завтра планирую восстановить трубку кондея и заправить его, потом намыть салон и сдать хозяйке.
В целом нормально сделали, а по мелкому я сам доведу: клипсы там всякие, заглушки, крепеж мелкий.

doktorleks

Приветствую, камрады!  :bt: Хочу помощи попросить.
Значится запахло в салоне БЕНЗИНОМ  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:   Полная история такова: после ночного простоя, после пуска движка ( именно после пуска, а не после включения зажигания, когда бензонасос срабатывает), появляется запах свежей бензы. Есть у меня мнение, что пахнет сильнее всего со стороны выпускного коллектора ( слева по ходу движения) но это не точно, потому как все вращается, воздух гоняется, могу ошибаться. Через несколько минут ( к концу прогрева ДВС) запах прекращается и далее в течение дня, хоть зазаводись ни чем посторонним не пахнет.

Есть два подозрения:
- уплотнительные кольца форсунок;
- какое то соединение бензопровода.
Больше в ум ни чего не приходит, но мириться с вонью или тупо разбирать все желания нет. Прошу грамотных людей, т.е. вас  :beer:  предложить варианты источника запаха, методику его локализации и устранения. Премного благодарен заранее, поскольку уверен, что поможете  :beer: :bt: :bt: :bt:

Царь

шланги проверь на трещины и неплотное прилегание на клапан адсорбера на удз

doktorleks

Цитата: Царь от 23 октября 2019, 21:54
шланги проверь на трещины и неплотное прилегание на клапан адсорбера на удз
Ага, проверю. Машину лучше наверное на подъемник, чтобы снизу смотреть. Однако если это трещины, то дух был бы наверное постоянно, когда есть давление. А тут такое впечатление, что где то неплотность нагревается чуть и исчезает.  :bt: