Запах будет тогда соответствующим, если ее тереть об что-то соотвествующее...
Восхищаюсь Вашим изощрённым умом и находчивостью Шубы - это иное, родное. Не знаю ещё такой дамы, которая под попу стелила бы соболей или канадских тушканов, или серебристых горностаев %D
Сибирской бабе минус сорокКак негру в Африке москитСогреть ей задницу поможетЗащитный слоя целлюлит
Цитата: shtoff от 30 Ноября 2007, 09:04Запах будет тогда соответствующим, если ее тереть об что-то соотвествующее...Моя супруга не жалуется на запах норковых шуб, ...почему-то... Восхищаюсь Вашим изощрённым умом и находчивостью Шубы - это иное, родное. Не знаю ещё такой дамы, которая под попу стелила бы соболей или канадских тушканов, или серебристых горностаев %D
Запах будет тогда соответствующим, если ее тереть об что-то соотвествующее...Моя супруга не жалуется на запах норковых шуб, ...почему-то...
Великий Лух, если тереть свою ценную попу о мех, потом машина больно ударит током
Цитата: alljona от 30 Ноября 2007, 12:04Великий Лух, если тереть свою ценную попу о мех, потом машина больно ударит током Интересно, чем подавляется статическое электричество... :huh:
Великий Лух, ага, меня мама тоже так учила. Но, видимо, я что-то неправильно делаю.... ;) меня все равно бъет.Поэтому я закрываю машину локтем в куртке