Аня, а можно я его просто поцелую?Не Жорика.... Не.... А Виталия Петровича? (с ним приятнее должно быть).
Цитата: Legacy от 27 Января 2012, 13:48west-wind, он не блондин, он седовласый ну, надеюсь, что все же блондин... не могли же Виталию Петровичу подсунуть немолодого Жорку, дожившего аж до седых волос!!!!
west-wind, он не блондин, он седовласый
По существу заданного вопроса:Предлагалась система "Фантом" (качественный Кетай). Навигация, ДВД, камера заднего вида и пр. за 90 т.р.-Отвергнуто в жесткой форме.
С Жориком да, неудобно получилось. Как с теми партизанами...
Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 13:54Цитата: Legacy от 27 Января 2012, 13:48west-wind, он не блондин, он седовласый ну, надеюсь, что все же блондин... не могли же Виталию Петровичу подсунуть немолодого Жорку, дожившего аж до седых волос!!!! чуть что, сразу косой косой......
Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 13:51Аня, а можно я его просто поцелую?Не Жорика.... Не.... А Виталия Петровича? (с ним приятнее должно быть).Неа, нельзя. Я его (Виталия Петровича) еще в 2007 году зарезервировала для себя .
(Поцелуешь еще... )
А почему отвергли? Из-за цены или из-за кетая?А "родная" система не предлагалась?
Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 14:04А почему отвергли? Из-за цены или из-за кетая?А "родная" система не предлагалась? Да, наверное, по совокупности. Просто не нужно за такие деньги. Мне то, что я необходимым посчитал, в 140 обошлось.Согласись, не мелочь в кармане.
Я ж говорю, отвергнуто в жесткой форме.Типа:Он. - Мы можем предложить Вам дополнительную опцию: систему навигации, ДВД, камеру зад...Я. - Сколько?Он. - 90 тыся...Я.- Ну ка ее нах...
По-ходу дела, то о чем писал я, дёсива & сердито... Оптимальный вариант... Я так думаю что железка-то работать будет, а вот какие туда карты впихнуты???
Я тут нашла устройство для любителей айфонов AppRadio . Очень интересная штука. Стоит на ebay -350 у.еНовая линейка пионера appradio - это аппарат, который фактически представляет собой расширение айфона и позволяет с экрана управлять приложениями. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/SPH-DA01/index.html