Я в субботу делала ОСАГО на Мазду, талона ТО нет, страховку выписали без проблем.
-------------------------Из моей жизни:В 1974 в Тюмени появились фарцовшики.Потом наркоманы. Потом пидоры.Делаю вывод: кольцевая не держит.
Спрашивал у наших страховщиков. Пожалуйста, приходи, выпишем страховку по старому талону без проблем. У меня ТО до апреля 2012. Как я понял, толком во всю эту новизну еще никто не въехал.
...что страховку без талона - нет проблем... Правда не дай Бог попасть в ДТП, тогда о деньгах можно не заикаться, если нет ТО... типа тебе выписывают страховку, но ты сам обязан в кратчайшие сроки пройти ТО и иметь вещдок, т.е. талон... Нет талона - нет выплат...
Цитата: Greben от 21 Февраля 2012, 02:35...что страховку без талона - нет проблем... Правда не дай Бог попасть в ДТП, тогда о деньгах можно не заикаться, если нет ТО... типа тебе выписывают страховку, но ты сам обязан в кратчайшие сроки пройти ТО и иметь вещдок, т.е. талон... Нет талона - нет выплат...И проблема появляется не столько у Вас, сколько у пострадавшей стороны. Правда, случись такое, я б, наверное, такого хитрожопого застрахованного тоже не пощадил бы...Вот такой вот "финт ушами" вырисовывается...