Цитата: евгенийсамарский от 19 Января 2012, 11:19Цитата: vish от 19 Января 2012, 11:16Я тоже об этом режиме читал, но на 100% не уверен в его реализации. Не понятно, почему мотор при этом заводится, ведь бензина по идее быть не должно...а кто сказал, что ДВС заводится???попробуйте...только педаль в пол до упора и не отпускать до окончания манипуляций с ключиком...посмотрим...Возможно этот режим работает при + темпиратуре.Было дело заводил мотор.
Цитата: vish от 19 Января 2012, 11:16Я тоже об этом режиме читал, но на 100% не уверен в его реализации. Не понятно, почему мотор при этом заводится, ведь бензина по идее быть не должно...а кто сказал, что ДВС заводится???попробуйте...только педаль в пол до упора и не отпускать до окончания манипуляций с ключиком...посмотрим...
Я тоже об этом режиме читал, но на 100% не уверен в его реализации. Не понятно, почему мотор при этом заводится, ведь бензина по идее быть не должно...
Цитата: dan04 от 19 Января 2012, 11:21...но вот почему заводиться, если топливо не подается действительно вопрос! ...вспомни...она заводится в момент . когда ты начинаешь отпускать педаль газа и продолжаешь крутить стартер...вспомни...
...но вот почему заводиться, если топливо не подается действительно вопрос!
Да я про другое подумал.Есть режим -25 на европейцах яповских,ниже не заведёш,до -25 нормуль.Воя и подумал что этот режим может работать до определённой Т.А + написал имел ввиду выше Т.
Есть в этом выход-паралельно датчику Т.ставим переменное сопротивление и если Т-25 и ниже крутим сопротивление в + и спокойно заводим,не заливая свечи.