Цитата: west-wind от 11 Января 2012, 12:51saryal, УХ!А какие стандартные меры предпринимают горожане для того, чтобы машины ездили?ну, как все, утепляемся, двойные стекла, итд. длительные стоянки нежелательно но приходится стоять. после стоянки минут 10 разогреваем ходовую неспешной ездой вначале. хочется разбавить трансмиссионное масло керосинкой (как на отечественных авто разбавляем), но боязно. вобщем, просто ездим:-). На Киде очень чувствуется.
saryal, УХ!А какие стандартные меры предпринимают горожане для того, чтобы машины ездили?
Legacy, кстати тут многие так и делают.
saryal, понятно А много отважных, у которых нет теплого гаража? Или это редкость?
Цитата: west-wind от 11 Января 2012, 15:06saryal, понятно А много отважных, у которых нет теплого гаража? Или это редкость?да нет, не редкость. сосед мой, бомбила, на Ниве ездит. паяльной лампой греет. но это уже садомазохизм.
Цитата: saryal от 11 Января 2012, 16:21Цитата: west-wind от 11 Января 2012, 15:06saryal, понятно А много отважных, у которых нет теплого гаража? Или это редкость?да нет, не редкость. сосед мой, бомбила, на Ниве ездит. паяльной лампой греет. но это уже садомазохизм.Да... Я понимаю подогрев от 220 из дома... Паяльная лампа для ежедневного использования - это экстремизм.
saryal, крепитесь! можете нам чуть мороза передать, чтобы вам там сильно холодно не было)))) но только чуть!
У нас не полтинник, но минус 38 ночью и минус 34 днем - есть...
Цитата: Skodina от 11 Января 2012, 10:38saryal, крепитесь! можете нам чуть мороза передать, чтобы вам там сильно холодно не было)))) но только чуть!Давайте все вместе откроим форточки и согреем улицу