Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С Новым 2012-м годом!

Автор виталий д, 30 декабря 2011, 11:12

« назад - далее »

west-wind

С Новым годом, Дальний Восток!

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Quadra

евгенийсамарский, raks, на мои курочку, салаты уже лучше не смотреть... и с каждой минутой смотреть просто становится не на что...
Холодильник с облегчением вздыхает...

Салют только что кончился... у нас пиротехники народ сжигает тонны... сейчас фото найду...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

west-wind

А у нас с оливье получилось прямо как из этого комикса

8 кг мандаринов!

Aborym

Цитата: west-wind от 31 декабря 2011, 17:32
А у нас с оливье получилось прямо как из этого комикса

8 кг мандаринов!

это про меня ))))))))

люблю я мандарины, могу ящик съесть за день.

Всех с новым годом!!!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Quadra

Aborym, может это синдром детей социализма? Я тоже могу мандарин, апельси, яблок съесть очень много... А запах мандарина в любое время года напоминает о Новом годе...

Блин а с нашего телевидения просто балдею.. в Реальные 12 часов по первому каналу поздравления нет (идет по местному и НТВ)... в час ночи начинается поздравление Президента по первому... может Москва всетаки перешла на зимнее время?  :laugh3:

Aborym

Quadra, наверное :) Наши дети уже не асоциируют мандарины с новым годом....
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Quadra

Aborym, однозначно нет... мои смотрят на меня с подозрением, когда я принюхиваюсь к запаху хорошего мандарина и как-то хитро улыбаюсь.... а меня в этот момент, как в фильме "Парфюмер", запах уносит куда то далеко, где небыло проблем и деревья казались выше...

Эй... а кто на очереди? за кого поднимаем?

west-wind

Кто там на очереди?! С наступившим вас!  :beer: :party: :beer:

Всех остальных - с наступающим!  :party:

а я.... исчезаю. Появлюсь завтра (интересно, когда оно настанет  :D:to_become_senile: :girl_witch: :beer:

RBT

С Новым Годом!!! ТРИ :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh: :party2: :party2: :party2: :beer: :beer: :beer: !!!

Р.С. Амурская область и Саха(Якутия)!
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Aborym

УУУУРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! :beer: :beer: :beer:

Quadra

Ребята мы с вами! Ура!!  :beer: 

RBT

ЦитироватьСалют только что кончился... у нас пиротехники народ сжигает тонны... сейчас фото найду...
Аналогично (у нас еще продолжают :yeaaahh: )! Вот-уж действительно - деньги на ветер :new_russian: !
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Quadra

Aborym, Ты уже готовишся... скоро Ваш старт!
RBT, но блин красиво!

Aborym

Да всё готово. Жена сервирует стол, а я дочу караулю, она спит :)