не знаю...но у нас почему-то бытует мнение, что уссурийский рынок-не есть гуд....Брать лучше в Находке или во Владике, а по мнению большинства Уссурийск-большая ремонтная база, где очень много распилов и г..., завернутого в конфетку...
главное не пробег-а само состояние авто, чтоб все работала и желательно машин был не битый...но это не так просто тоже найти
Ромчик 699, кид,благодаря малому объему двигателя, при покупке на аукционе в любом случае получается дешевле приобрести, чем на авторынках приморья(кстати что в Уссурийске г...о,подтверждаю). если же бюджет совсем не большой, то тогда это совсем ушатанный экземпляр с огромным пробегом даже если на одометре 60000, по факту 150 - 200тыс, и смысл тогда вам узнавать реальный пробег если определяющий фактор бюджет ???
Какие цены на аукционе? И где посмотреть можно? А заморочек много с аукциона брать?
Ромчик 699, МОжет имеет смысл брать не КИд а простой Терик?Педположу, что Кид будет маловат после двенашки
Цитата: Legacy от 30 Декабря 2011, 11:26Ромчик 699, МОжет имеет смысл брать не КИд а простой Терик?Педположу, что Кид будет маловат после двенашки Кид в самый раз, перед двенашкой на ОКЕ ездил все нормально. На картинке моя любимая ОКА
ока по резвее кида на старте будет. А кид сам себя из ямы вытаскивает? или сил у двигателя не хватает? Мене асфальта мало я и двенашку продал по этой причине.