Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Есть ли у вас автопылесос?  (Прочитано 12018 раз)

Оффлайн girl_666

• Давний участник клуба
  • Терик 97 продан, теперь Toyota Corona Exiv
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли у вас автопылесос?
« Ответ #45 : 28 Августа 2008, 14:17 »
shtoff, нужен!
...Потом на заднем сиденье чипсы рассыпало и на передних ковриках появились осенние листья и следы чьих-то ног.

- :D Мне, почему-то, представляется, юнга, что с твоим темпераментом и ...э-э-э ...широким диапазоном словарного запаса - сбор рассыпавшихся чипсов и осенних листьев АВТОпылесосом превратиться в незабываемое шоу для окружающих.
  Не забудь попросить кого-нибудь снять этот процесс на на видео (со звуком) и выложи, пожалуйста, на форум :kissu:
Приятно осознавать, Виталий Петрович, что впечатлила Вас своим почти итальянским темпераментом и словарным запасом (не зря училась на филологическом).
Чистка машины - это, надо сказать, священный ритуал, требующий особого настроя и вдохновения. Бранных слов я в такие минуты не употребляю.
Хочу отметить, что чувство глубокого удовлетворения по окончании сего действа наступает незамедлительно и силу его сравнить можно разве что с ... (сломала мозг)
Меня зовут Яло.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Августа 2008, 14:27 »
 Не мучайтесь так  :D.
 У меня большой жизненный опыт и, тем ни менее,- богатое воображение.
 Не убивайте свой священный ритуал. Не лишайте себя удовольствия испытывать эти сильные чувства вновь и вновь...
 Никогда, заклинаю Вас,  не берите в эти прелестные ручки
АВТОпылесос.
 То разочарование, что Вы испытаете, когда все это произойдет, можно сравнить разве что с  ... (ну, Вы в курсе)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн girl_666

• Давний участник клуба
  • Терик 97 продан, теперь Toyota Corona Exiv
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Августа 2008, 14:36 »
shtoff, намёк поняла
Меня зовут Яло.

Alexa

• Гость
« Ответ #48 : 31 Октября 2008, 10:38 »
По моему автопылесосы это соооовсем не пылесосы.. Фигня полная.. Пользовалась недавно таким рублей 600 стоил. Толку то... как то не активно он пыль собирает, а особенно большие "пылинки".Вытряхивать даже в процессе приходилось. В конце концов он сломался через уборок 5 совсем. Посмотрела на более дорогие модели и так сказать жаба задавила.. В итоге пылесошу домашним Самсунгом (Не помню модель, но самая маленькая из их серии, примерно размер 500х300х200) он вобще ураган! руку если поднесешь без шланга к отверстию то так можно просто  и поднять его присосавщегося. Еще там насадка есть такая узенькая с щеточкой специально для трудных мест. Вобщем красота. И стоит 1400р.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Апреля 2013, 18:55 »
Black&Decker ADV1220

Black&Decker PAV 1205

какой сосет лучше?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград