... на передних тормозных колодках каким-то чудным образом не хватает фиксаторов, таких металлических деталек, которые удерживают колодки на месте... Еще болшая досада в том, что отдельно эти фиксаторы стоят порядка 200р за каждый и моя тонкая натура категорически не соглашается их покупать за такие деньги. А может кто ставил оригинальные колодки , а там все идет в комплекте и старые фиксаторы теперь прячутся в гараже...??? я бы их пристроил с удовольствием
не буду генерить новую темку, спрошу здесь......требуется тросик ручного тормоза, оригинал за 3К рублей не хочется, есть ли предложениия другие ? можно ли ставить от Раша ?спасибо заранее за инфу
правый\левый?имеются в природе неоригиналы...например JakopartsJ3926054
Евгений, спасибо, За этот вариант я знал, но Эксзист пару раз снимал уже заказ, в виду отсутствия в других местах что то найти не могу. Есть где заказать J3926054 или другое ?
а что со старым тросом?
Оно? Если да, то я с этого сайта уже заказывал. Цены адекватные. Доставка по времени, конечно, растянута получается, но меня устраивает. Тем более, что возят любой оригинал. Хоть гайку заказывайте.
да это оно, спасибо. но по подсчетам выходит практически тоже самое что и автодок и екзист