Сдается мне, в п.1в не может быть основанием для отказа в выплате. Не помню такого в законе об ОСАГО.
пункт б отбрасывай, неактуально с 1 января 2012. Остальное вроде верно.
по-моему, на пустом...паспорта никто у меня при снятии\постановке не требовал...уже давно прописан в одном месте, а в ПТСке и техпаспорте другое...проблемм не возикает ни со страховкой, ни с техосмотром...
Для продажи в другой регион надо снять с учёта (сдать номера). По транспортному налогу. Когда подойдёт время его платить, надо в ГАИ, где машина была на учёте, взять справку о её снятии с учёта эту справку предъявить в налоговую. ОСАГО надо тоже уведомить о продаже и они возващают остаток суммы. У нас так.
По транспортному налогу. Когда подойдёт время его платить, надо в ГАИ, где машина была на учёте, взять справку о её снятии с учёта эту справку предъявить в налоговую.
Цитата: VladL от 13 Декабря 2011, 15:59Сдается мне, в п.1в не может быть основанием для отказа в выплате. Не помню такого в законе об ОСАГО.Несовпадение регионов... ну, я бы придумала, как отказать клиенту. Например, тупо неправильное оформление документов. Наверняка, в страховых тоже не идиоты сидят, так что... придумала бы как отказать, если бы очень захотелось это сделать.
Цитата: vish от 13 Декабря 2011, 16:04По транспортному налогу. Когда подойдёт время его платить, надо в ГАИ, где машина была на учёте, взять справку о её снятии с учёта эту справку предъявить в налоговую. Вообще ГАИ сами должны это делать, но не всегда, бывает бардак.
west-wind, сдается, сама придумываешь проблемы для героического их решения.Если уже переехала и переоформила прописку, сгоняй к местным ГИБДДунам и всё распроси, а то мы тут насоветуем...
Наверное проще в старом.
west-wind, регион один!!!