Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Каков расход у Кида в обычной эксплуатации?

Автор Arsy©, 11 декабря 2011, 12:48

« назад - далее »

Willy.

Цитата: drewkap от 18 марта 2015, 12:35
т.е если лямбда стоит до катализатора то просто вырезаем его и ввариваем отгрызок трубы. А если за ним- то надо ставить обманку. Я правильно понял?
ну если я не дурак, то да :) Подождем ответов влдельцев такой же машины. А то я щас вам нагадаю :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Цитата: drewkap от 18 марта 2015, 12:35
т.е если лямбда стоит до катализатора то просто вырезаем его и ввариваем отгрызок трубы. А если за ним- то надо ставить обманку. Я правильно понял?
ещё мона моцг перепрошить на евро 3...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

morinor

про 20 литров на 100км про масло почти реально )))) у меня турбина умирала, я заказал картридж турбины, который тут показывали где то на форуме, поставил, она закидала выпускной коллектор маслом, и так закоптила. Я его снял и поставил старый, чтоб этот картридж отправить на возврат. Старая нормально вроде, два дня поездил, машина потеряла мощность и стала коптить, как новый картридж. Стала есть масло литр на 50км ))) я срочно заказал контрактную турбину авиаперевозкой, купил 4 литра масла чтоб поездить на работу 4 дня до того как она придет и поставится ( ибо мне из за города ехать на работу, на автобусах надо 2 пересадки, нереально ).
Terios Kid 2001 г. ef-det, j111g