Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Каков расход у Кида в обычной эксплуатации?  (Прочитано 10992 раз)

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
т.е если лямбда стоит до катализатора то просто вырезаем его и ввариваем отгрызок трубы. А если за ним- то надо ставить обманку. Я правильно понял?
ну если я не дурак, то да :) Подождем ответов влдельцев такой же машины. А то я щас вам нагадаю :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
т.е если лямбда стоит до катализатора то просто вырезаем его и ввариваем отгрызок трубы. А если за ним- то надо ставить обманку. Я правильно понял?
ещё мона моцг перепрошить на евро 3...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн morinor

• Новичок
  • *
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
про 20 литров на 100км про масло почти реально )))) у меня турбина умирала, я заказал картридж турбины, который тут показывали где то на форуме, поставил, она закидала выпускной коллектор маслом, и так закоптила. Я его снял и поставил старый, чтоб этот картридж отправить на возврат. Старая нормально вроде, два дня поездил, машина потеряла мощность и стала коптить, как новый картридж. Стала есть масло литр на 50км ))) я срочно заказал контрактную турбину авиаперевозкой, купил 4 литра масла чтоб поездить на работу 4 дня до того как она придет и поставится ( ибо мне из за города ехать на работу, на автобусах надо 2 пересадки, нереально ).
Terios Kid 2001 г. ef-det, j111g