" подъезжает и видит капают на его участке несколько здоровых мужиков картошечку его родную-ууу!посмотрел он на свои мускулы прямо не шварценеггеровские и в душу свою мышиную, вплакнул но отбивать кровное не решился"
А что Калоев?Не дай Бог никому, чтобы всю семью разом погубили...Кто знает, что стоит, а что не стоит делать в такой ситуации. Факт, он не герой, но диспетчеру (как мне кажется) дали бы лет 5, а там целый самолет разбился
star_doz, вот вы говорите, не проходить мимо. Оно, конечно, правильно. Но есть одно "но". Лезть разбираться надо тоже очень аккуратно. Я бы, например, не хотела остаться без мужа таким образом.Когда-то давно пьяный сосед моей тети бил свою жену, а тетин муж стал за нее заступаться. Пьяница его и убил. И тетя осталась одна - ей тогда и 30-ти не было, двое маленьких дочерей, учительская ЗП.А все, увы, не объеденятся...
Цитата: Maria от 21 Ноября 2007, 15:06Никто и не желает никому подобного. Его только пожалеть остается, жизнь надвое. Мы говорим о том, что не надо в угоду момента в ранг героя возводить убийцу. Мы не на освободительной войне. И не живем по принципу "око за око". Если так рассжудать то и наши военные в Чечне тоже убийцы 8-() А ведь они это делают за страну, за нас всех, чтоб все это не расползалось по нашим городам....
Никто и не желает никому подобного. Его только пожалеть остается, жизнь надвое. Мы говорим о том, что не надо в угоду момента в ранг героя возводить убийцу. Мы не на освободительной войне. И не живем по принципу "око за око".
прочитала "Аэропорт" Артура Хэйли
Припомните! Ведь в пять лет ощущаешь себя уже очень взрослым...
Если так рассжудать то и наши военные в Чечне тоже убийцы 8-() А ведь они это делают за страну, за нас всех, чтоб все это не расползалось по нашим городам....
Артур Хейли "Окончательный диагноз" не читала? Тоже вещь...