...Не совсем понял ваше неудовольствие господин Shtoff. Я считаю что дал обьективную оценку способностям машины в определенних условиях в контексте обсуждения данной темы (за что и получил несколько ++).
shtoff, нет, это сон! Цитата: raks от 17 Ноября 2007, 20:15по поводу места для сЕкСа:отодвигаем передние сиденья максимально вперед, убираем подголовники, опускаем все спинки и ух,ух,ох........сколько усилий надо предпринять ради какого-то секса... хмммм.Не про секс На фишках был принтскрин с форума лансероведов. Там человек делится опытом по уменьшению топливопотребления ))))) Уж не знаю, правда ли он осмелился залить вместо бензина ДТ, но вот: http://fishki.net/comment.php?id=28171
по поводу места для сЕкСа:отодвигаем передние сиденья максимально вперед, убираем подголовники, опускаем все спинки и ух,ух,ох.....
отодвигаем передние сиденья максимально вперед, убираем подголовники, опускаем все спинки и...
А маленький гордый джип при раскачке не перевернется?)))
Цитата: Ninelle от 17 Ноября 2007, 12:59А маленький гордый джип при раскачке не перевернется?)))Может, если частота раскачки совпадет с резонансной частотой. Вот когда нужны хорошие амортизаторы!ЗЫ. Интересно, а будет ли такой случай считаться ДТП?
Краснея и держась за сломаную кость.
А за гипс чего не подержаться..?