И чем тебя пугает лиственница по десятке, если ее нужно 5-10% от объема пиломатериала?
Блин, где б мне взять строганый профилированый кедровый брус по семь рублей.И чем тебя пугает лиственница по десятке, если ее нужно 5-10% от объема пиломатериала?
Цитата: митя от 30 Августа 2013, 18:44Блин, где б мне взять строганый профилированый кедровый брус по семь рублей.И чем тебя пугает лиственница по десятке, если ее нужно 5-10% от объема пиломатериала?Так её привезти проблема, надо длиномер, машина обойдется в 6-8000, не выгодно везти пол куба...да ещё и найти надо, а её токма плахой видел в продаже.
Цитата: raks от 30 Августа 2013, 18:55Цитата: митя от 30 Августа 2013, 18:44Блин, где б мне взять строганый профилированый кедровый брус по семь рублей.И чем тебя пугает лиственница по десятке, если ее нужно 5-10% от объема пиломатериала?Так её привезти проблема, надо длиномер, машина обойдется в 6-8000, не выгодно везти пол куба...да ещё и найти надо, а её токма плахой видел в продаже.А привезти вместе с другими породами? Или остальной лес даром доставят?
raks, это я все уже прочитал. Вопрос в другом. Откуда лиственница? Какова цена ее и других пород там? Какова стоимость доставки оттуда? И все прояснится.
Здорово! А что такие ящички не замутил в лестнице? Может ещё замутишь? Подумай...
Плин, супруга увидала фотки пока тему просматривал, говорит ХОЧУ такую же :0
и я ХОЧУ!!!!