Зачетно!Сайдинг металлический? Стены утепленные?
Наклон кровли меньше критического (для такого вида кровли 15 градусов). Стену штробили для примыкания?
Нужно срочно делать фартук на стене, иначе соседи сверху весной порвут.Под переднюю стену фуднамент бурили? Иначе поднимать будет.
Цитата: митя от 18 Октября 2012, 17:35Нужно срочно делать фартук на стене, иначе соседи сверху весной порвут.Под переднюю стену фуднамент бурили? Иначе поднимать будет.Не уразумел про фартук... кто меня порвёт?...
Решил "писануться" своим балконом...
городские власти пока не беспокоили? у нас, пожалуй, и снести могут заставить.
она абсолютно другим тоном предложила прям щас легализовать мою "стройку века". По её рекомендации я нарисовал заявление в эту УК с приложением чертежа и клятвенным заверением, что не буду "тревожить" несущие конструкции здания. Мне поставили красивую печать, неменее красивую подпись и содрали тыщу... Правда этой самой УК уже года три как нет... Зато теперь я любому могу "включить дурака", показать эту бумажку и сказать, что вот тогда мне разъяснили, что именно так и надо, и что я, как законопослушный гражданин, именно так и сделал...
в Новосибе 450р. м.кв. добор дорогой, одно тока хорошо в размер делают. Под прфлист надо что бы проветривалось бревно, или не мокло.
Бензопила цепная Makita DCS 4610-40 кто, что о ней скажет?