Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дворники

Автор Crow, 14 ноября 2007, 19:10

« назад - далее »

Ёжкин кот

Цитата: penfil от 19 сентября 2008, 08:21
Передние встали отлично, задний, на мой взгляд, лучше 30-31, потому что всё, что длиннее выходит за пределы стекла и верхний край, у очищаемого сектора, получается неровный, некрасиво.
У мя та же проблема. Причём, дело не в красоте, а в том, что реально очищаемая площадь стала меньше! Антон, знаю, что ты не любишь бескаркасные дворники, но, тем не менее, как думаешь: что если назад воткнуть именно такой на 33-35см? По идее должен прилегать плотно. :strong:
64rus

Ser-Go

Цитата: Ёжкин кот от 11 марта 2009, 11:51
что если назад воткнуть именно такой на 33-35см? По идее должен прилегать плотно.
В том-то и беда, что далеко не факт. Необходимо очень точно подбирать бескаркасные дворники по изгибу и жесткости направляющих пластин. Иначе получается хуже, чем с обычным каркасником.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Crow

Не будет он плотно прилегать - столько уже перепробавано :(
Мне удалось в "Кэмпе" найти на 30 см какой-то дешевый дворник, по-моему, он даже для жигулей. Чистит так себе (качество резинки не очень хорошее), но зато не выползает за границы изгиба стекла - перестал раздражать этот рваный край.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

-О, как ты права, Ворона!!!
Пусть с проплешинами, но  ...краешки - что б!!! :D
А то, как в чужой юбке... :ne_vinovat:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy

А я один дворник(большой) купила зимний Чемпион. Очень довольна :yeaaahh: А вот маленький зимний так и не нашла :(
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

raks

а мне и с летними круглый год хорошо! спрей типа WD40 пшикаешь на дворник (не на резинку) и снег не прилепает!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Зимний красивее :ne_vinovat:

raks

raks

мне вообще бескаркасные нравя-ся, да денежки нету даже на самое необходимое...

Fancy

Цитата: raks от 11 марта 2009, 17:22
да денежки нету даже на самое необходимое...

а кому сейчас легко ;)

Crow

Цитата: shtoff от 11 марта 2009, 16:56
Пусть с проплешинами, но  ...краешки - что б!!! :D
Ага... чтобы, как стрелки на брУках были  :crazy: ровненькие...
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 11 марта 2009, 11:51
что ты не любишь бескаркасные дворники, но, тем не менее, как думаешь: что если назад воткнуть именно такой на 33-35см? По идее должен прилегать плотно. :strong:
Дело в том, что он не может прилегать плотно, в принципе, из-за кривизны стекла. Верхняя часть машет в воздухе, поэтому, чем он длиннее, тем большая часть будет махать по воздуху. Если у дворника 30-31 это примерно пару сантиметров, то у 33-35  это уже 5-6, а так можно хоть 50 поставить, эффект тот же самый, верх сектора он все равно не очистит.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Ser-Go

Это что - бескаркасник? Что-то уж очень фигово чистит.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Aborym

Если пружинные железяки там немножко подогнуть, то будут чистить, но помучиться надо изрядно...
Вот меня больше парит, что хрен настроишь струю омывателя на заднем стекле... Низ мочит, а верх - сухой :(
Пробовал настраивать - либо так, либо струя в небо :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ёжкин кот

penfil Такая же фигня. Один в один! Ser-Go Это обычный дворник. Длина 33 см. кажется...
64rus