езжу без чехлов сейчас химии хорошей полно можно запросто быстро почистить.
Цитата: Hroft_clone3 от 04 Января 2011, 19:31езжу без чехлов сейчас химии хорошей полно можно запросто быстро почистить.ага, а как вы интересно потертости уберете?
Чёрная ткань имеет свойство выгорать...:lipsrsealed: Я тоже за чехлы, их в любом случае проще постирать или заменить, чем обивку. К тому же индивидуальность салону придают
Ятакщетаю, что чехлы - пережиток убогого совкового прошлого.Почистить сидения из специальных материалов( я о нормальных автомобильных материалах) значительно быстрее, чем снять-постирать-надеть чехлы.Вспоминаю непонимание двадцатилетней давности, когда я устал объяснять матери и теще, что, привычных тогда чехлов, на моей новой флоковой мягкой мебели, купленной за бешенные тогда деньги, не будет. В итоге через пять лет я купил себе новую мебель в другую квартиру, эту отдал матери. Еще через десять лет она ее перетянула, весьма недорого, тем же флоком. Нет, вовсе не из-за износа, потертостей не было( единственная болячка флока - следы от сигаретного пепла, но благо никто из близких не курит), цвет надоел, захотелось другой гаммы, и посветлее.Поэтому, соглашусь с Grebnem, чехлы только в эстетических целях( хотя по-мне, лучше тогда уже перетянуть).