у нас тоже снег был, точнее снежная перхоть какая то))случайно выпал) а так Владвосток еще в шортах ходит и купается)) Питеру привет - скоро буду)
А я как-то не заметил у нас снега... даже в виде перхоти... у нас на острове наверное особый микроклимат...
а чего Шерегеш то молчит? поди уже горнолыжный сезон открыли, и молчат как партизаны???
Greben, был был, в новостях писали))айда снежных баб лепить))
Цитата: Ashton от 24 Октября 2011, 18:40Greben, был был, в новостях писали))айда снежных баб лепить))Да я по снежным не очень... я больше по нежным...
На глубоком объезде Красноярска утром 25 октября столкнулись сразу 12 автомобилей, сообщили в ГУ МВД края. Есть пострадавший: водитель одной из попавших в аварию машин вышел из салона, чтоб установить знак аварийной остановки, и его сбил подъезжающий автомобиль.Авария произошла в 8:30 за 2 километра до развязки с Енисейским трактом. Водители автомобилей, двигавшиеся со стороны Емельяново, в условиях тумана неправильно выбрали скорость движения, что послужило причиной дорожно-транспортного происшествия, пояснили в полиции.Дорожную ситуацию осложнила микропленка льда, которая образовалась на проезжей части в утренние часы. Для оперативного оформления дорожно-транспортного происшествия выехали несколько экипажей Емельновской Госавтоинспекции. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые обеспечивают безопасность на данном участке.