Для справки. Стоковый серебро бампер не крашеный (про остальные цвета не знаю). Это пленка полимерка.Вот так производитель извратился на этой модели автомобиля.
Для справки. Стоковый серебро бампер не крашеный ...
Вопрос в следующем: у нас задницы задние бампера одинаковы? ))))))
shtoff, нескромный вопрос, почем задний бампер у автодетали? п.с. жаль, что не розовый...
... Штофф сказал, что цена автодетали минус скидка. я хочу узнать цену (мечтаю поменять бампера...), а ...
Вита-а-алий Петрович.Меня угораздило стать, между делом, гендиром регионального дилера крупного европейского производителя ЛКМ.Пришлось разбираться в материалах и технологиях. Ну и прут теперь знания наружу...Ты уж извини... Про кредиты и семечки помню, исправлюсь.
Ты как Чубайс - можешь работать в любой отрасли.
Цитата: vish от 29 Мая 2012, 13:50Ты как Чубайс - можешь работать в любой отрасли. Тырить он, как Чубайс может. Из любой отрасли.
vish, я ж написАл - между делом. Типо, хобби. Основной вид деятельности не изменился.
Цитата: митя от 29 Мая 2012, 17:52vish, я ж написАл - между делом. Типо, хобби. Основной вид деятельности не изменился.Хорошее хобби - Генеральный директор. Типо, по совместительству.