alexmfivt, ну и какой смысл в 5ю дверь ставить?
Цитата: Legacy от 24 Августа 2011, 12:59alexmfivt, ну и какой смысл в 5ю дверь ставить? ездил на днях сзади - музлы не слыхать практически! спереди вроде ниче, слышно, и не громко. конечно сам я редко сзади катаюсь, но при поездках без музыки тяжко!вот и спрашиваю: куда проложена штатная проводка на еще 2 динамика? у меня только 2 передних установлено.
Цитата: alexmfivt от 29 Августа 2011, 13:41Цитата: Legacy от 24 Августа 2011, 12:59alexmfivt, ну и какой смысл в 5ю дверь ставить? ездил на днях сзади - музлы не слыхать практически! спереди вроде ниче, слышно, и не громко. конечно сам я редко сзади катаюсь, но при поездках без музыки тяжко!вот и спрашиваю: куда проложена штатная проводка на еще 2 динамика? у меня только 2 передних установлено. спереди и сзади практически одинаково слышно
alexmfivt, у тебя, однако, задние динамики того, тю-тю.
Согласно схеме задние динамики подключаются к разъемам 61e и 61n... Но это не есть динамики в задние двери... эти разъемы где-то в нишах по бортам за спинками задних сидений...
ИМХО задние двери не приделах... Ну это у них... которые все не так делают... Только наш русский очумелец в состоянии проверить (перед тем как его туда втулить), не будут ли мешать вмайстряченные в задние двери динамики, опусканию стекол, а уж потом лепить его туда...
На больших (гы-гы) перфорация на боковых пластиковых панелях багажника не дает усомниться в местоположении штатного места под динамики.
В пятую дверь.
Там, вроде, под "дырявим" даже перфорация есть.