Цитата: Димка комса от 24 Августа 2011, 01:36по серьезным бродам специально лазить не собираюсь...машину жалко... а так шноркель - для солидности...мечта, так сказать Тогда понятно... но мне было бы жалко резать железки ради пластмасски, чье реальное применение под вопросом Цитата: Димка комса от 24 Августа 2011, 01:37west-wind, а за карму спасибо)))
по серьезным бродам специально лазить не собираюсь...машину жалко... а так шноркель - для солидности...мечта, так сказать
west-wind, а за карму спасибо)))
Читаю и думаю. Чего же я его поставил. Может зря? Может быть снять, а дырку скотчем залепить? Ребята, посоветуйте, что же делать?..
Вроде уже было мнение про шноркель на териоса... сам воздухозаборник находится на уровне фар...ЗЫ всё написанное стоит относить к машине, указанной в моей подписи. Может, на новых териосах конструкция разительно отличается. Не знаком.
Цитата: Борис от 30 Августа 2011, 17:32Читаю и думаю. Чего же я его поставил. Может зря? Может быть снять, а дырку скотчем залепить? Ребята, посоветуйте, что же делать?..Борис, продайте мне! Я куплю, если что )))))))))))))))))))))))))
Вот тогда точно - красивее Терика не найдешь .
...Так, если что прикупить по необходимости...
Цитата: Борис от 05 Сентября 2011, 07:40...Так, если что прикупить по необходимости...Типа "наши люди в булочную на такси....."