Цитата: vish от 10 Октября 2011, 15:43Не томи, Виталий Петрович. Ждём с нетерпением первых впечатлений.Знаешь, уже все не так остро, как когда-то ждал свою первую ВАЗ 21013. О! Как она пахла!!!В данном случае, я лишь попытался найти замену Терику. Не факт, что нашел.Еще два месяца назад, я их (модели Мицубиси) - на дорогах не сильно то и различал.Сейчас вижу - белый Паджеро 4 - это красиво.При оформлении договора мне предложили тест драйв - я отказался. Зачем? Машина - она такая, как ее создали конструкторы. А водитель ее либо любит, либо нет. Любит - привыкает. Нет - тоже привыкает . Я все свои машины любил. Чуть больше, или чуть меньше. Завтра заберу. Расскажу.
Не томи, Виталий Петрович. Ждём с нетерпением первых впечатлений.
...Посмотрел мануал - бак на 88 литров. ...Очень высокая посадка водителя, намного выше Терика. Обзорность великолепная по всем окнам и зеркалам. Достаточно жесткая машина, немногим уступает малышу. Точнее, жестко-упругая. Мне нравится. С места, при нежном обращении с акселератором, тупит. Ввалишь в пол - бежит бодро, но движок поет не на лучших нотах....
Доволен! Пойду накачу.
Итого расход 6 литров на 7 км??? Габариты Жорик показал в гараже, который он фактически натянул на себя.Безусловно, очень красивая машина в белом цвете. Притягивает внимание.Доволен! Пойду накачу.
Забрал Жорика. В салоне залил 10 литров бензина (горела попрошайка). Попрошайка не погасла. Проехал 7 км до АЗС. Залил 84 (!) литра - по горлышко.Посмотрел мануал - бак на 88 литров. Итого расход 6 литров на 7 км??? Очень высокая посадка водителя, намного выше Терика. Обзорность великолепная по всем окнам и зеркалам. Достаточно жесткая машина, немногим уступает малышу. Точнее, жестко-упругая. Мне нравится. С места, при нежном обращении с акселератором, тупит. Ввалишь в пол - бежит бодро, но движок поет не на лучших нотах. Ничего, музыку погромче и ... Реально, можно ездить так же агрессивно, несмотря на габариты. Габариты Жорик показал в гараже, который он фактически натянул на себя. Очень хороший свет фар, приятно удивила подсветка полика под ногами. Камера заднего вида с интергированным в зеркало з.в. дисплеем, похоже - удобная штука. По сути - парктроник. Безусловно, очень красивая машина в белом цвете. Притягивает внимание. Пока, наверное все. Сегодня пару часов провел в ГАИ - осмотр, завтра сдам док-ты на номера. Потом уж покатаемся, попритераемся друг к другу. Доволен! Пойду накачу.
ПС.... придется заменить ночнушку - старая на молодой трещит по швам?....
приятно удивила подсветка полика под ногами.
Виталий Петрович... Ну как же можно? Медовый месяц, а вы - НАКАЧУ!
Fancy, -Анюта, я еще просто не знал, что это так сексуально...
-На свои. С моих ступней писали ноги Европы (той, что бык спер) при росписи посольства Польши.Медицинский факт. Не шучу.