Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

еще чуть чуть хрома

Автор zverev, 01 июня 2007, 07:30

« назад - далее »

stalker

Константин, я увидел дудочку под капотом...  8-() У тебя что и воздухокомпрессор там есть? http://photofile.ru/users/konstantinz/1406395/36188731/#breadcr
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

zverev

так, по порядку:
- "уши" я заказывал и брал там же, т.е. в тюнингофф, а они (уши) похоже и впрямь немного разные у Терика и Ками (или у разных годов разные), а именно - у Ками уши выше, т.е. высота заркала больше, и это абсолютно точно, мерял сам сантиметром, потому как по началу, когда увидел хромированные уши на Ками, стал думать - а не найти ли мне уши хромированные сразу на разборках от Ками, померял, - а они еще и разные немного, хотя по креплению похоже одинаковые! Но получается что у Ками уши "круче" (больше, а значит и обзор лучше чуть чуть)
- дудка - это был эксперимент, была у меня такая, электрическая, для катеров и яхт, но не очень, да и сгорела она как-то быстро, пневматика гораздо лучше, в каком-то далеком и не очень обозримом будущем есть задумка поставить пневматические сигналы, но там несколько но - если ставить, то ставить по уму, т.е. отдельный компрессор, отдельный ресивер, иначе сигнал не так эффективен (компрессору надо как правило "накачать" давление в системе, чтобы дунуть в дудку, т.е. есть небольшой момент запаздывания со звуком, не то что с ресивером, когда в системе постоянно поддерживается хорошее давление); можно даже поставить только ресивер с сигналом, а двление в ресивере время от времени подбивать, и то лучше будет чем просто сигнал со своим встроенным компрессором.
Вот! :)
А вообще компрессор есть, только он хоть и полупрофессиональный, но все-равно в сумке - мобильный вариант (пока во всяком случае! :huh:)
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

dvdrom

Вот и я седня при езде по городу разглядывал у всех Териков и Ками уши... Действительно разные... Есть мнение, что разные все-таки по годам, т.к. на одном Териосе-Киде увидал тоже большие уши как у меня...
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

alladark

Greben

Однако...
Это уже не немножко хрома... Это уже немножко машины в хроме... :ne_vinovat:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

alladark

ну это для ярых почитателей:)))

Art

Цитата: alladark от 25 октября 2010, 21:43
И еще немного хрома... ;)
http://www.auto-vinil.ru/cat_vinil_chrome.htm

Интересно, какой в тех талоне цвет запишут?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

tabvlad

У гаишников с цветами негусто, скорее всего серый :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS