с качеством у китайца может быть подвох. Как для всех наших автомобилей, ему показана послепокупочная протяжка-проверка
Вернусь немного назад. Работа пары: кондей+печка для ликвидации катастрофического запотевания стекол точно также реализуется у меня на второй машинке - Ниссан Ноут. С чем это связано: то ли с определенной простотой конфигурации авто, то ли просто с недостатком конструкции, - не знаю. Но - работает.
west-wind, на краштесте видно, что повело крышупересмотрел только что краштест. вроде крышу не повело, если только совсем немного.По сравнению с первыми ховерами прогресс
В китайце реализована такая же система: жмешь на кнопку стекло и включается кондиционер, а весь воздух устремляется туда с некислым звуком. Для быстрого обдува очень хорошо. Но когда с этой приблудой едешь часами... начинаются проблемы. Либо я не до конца освоилась с этим, либо и впрямь - проблема.
мое отношение к китайским авто сформировано вот на этомhttp://crash-tests.net/crash-tests-china.aspx
west-wind, если бы автоваз начал в наглую копировать иномарки, а не собирать фиаты 70х, то и у нас был бы сейчас афигительный автопром