west-wind, вопрос про кондиционер в дождь. А разве там нельзя печку вместе с кондеем включить? в дождь сильно выручает и не холодно...
цитата "Руль на приятный ощупь, но регулируется только наклон - придется" да а подсветка бардачка есть?
west-wind, я обычно регулирую нагрев печкой, когда включен кондей до комфортного состояния. На полную включать не надо
west-wind, ну как-то с подсветкой бардачка нужно разобраться,а то отчет какой-то не полный выходит
Цитата: Aborym от 05 Августа 2011, 13:54west-wind, я обычно регулирую нагрев печкой, когда включен кондей до комфортного состояния. На полную включать не надо У меня в голове не укладывается одновременная работа печки и кондея..... Сразу вспоминается, кто сдохнет быстрее - холодильник или включенный утюг в нем....
Вообще, с такой постановкой задачи столкнулась впервые - как-то раньше не было вопроса, работает кондиционер или нет. Стекла не запотевали летом, если только салон не мокрый или в салоне не тусуется орда пассажиров после хорошо проведенной ночи с большим количеством разогревательного.
west-wind, в следующий раз (а он представится) поэкспериментируй с "климат-контролем" в ручном режиме!!! пересушивания воздуха можно избежать...
Все изучил... Уложился до часу ночи... Удовлетворен... Молодец... Спасибо...