ну родной варинт с касетным проигрывателем - вообще ужос.
Цитата: iscreamer от 11 Ноября 2007, 20:48Вот что интересно приборка то у вас от европейки...хотя машинка праворульная..по каким признакам такой вывод сделан?
Вот что интересно приборка то у вас от европейки...хотя машинка праворульная..
Цитата: gelior от 11 Ноября 2007, 22:03Цитата: iscreamer от 11 Ноября 2007, 20:48Вот что интересно приборка то у вас от европейки...хотя машинка праворульная..по каким признакам такой вывод сделан?Вы сами нашли различие когда коментровали подсветку приборки.http://cami-terios.ru/forum/index.php?topic=505.0
Критикую... Вряд-ли возможно в наших автомобилях без ... существенной подготовки получить достойный звук...
Мои познания в воспроизводстве звука говорят мне, что без разницы: джаз, вокал или шмокал. Должно быть минимально искажаемое воспроизведение широкого диапазона частот и достаточная мощность усилителя (не для громкости). 20-20000гц - это был предел мечтаний юности (Hi-Fi) :cool:
То есть магнитолко нормальная можно брать?
частая ошибка, свойственная жертвам hifi, реально обычно слушают не частоты 20-20000гц а музыку %D не не так МУЗЫКУ %D
да ценник такой.Я слушаю Рок и Русский рок.
Чего ж путать то - хрен с пальцем? Мы о чем говорили? О качестве звука или о пристрастиях? Я о качестве. А чьи то пристрастия меня не...