снимаешь, просто открутив две неудобные гайки снизу и отключив штекер подушки.
На форумах была такая проблема с подушкой. На сервисе Дайхатсу (Киев) сослались на конструктивный недостаток подушки безопасности. На сколько мне известно крышка аирбега не открывается ( только когда выстрелит)
Если этот способ не поможет, чего у меня не было. То нужно смотреть крепления воздуховодов лобового стекла. Воздуховод прикреплен саморезами к самой панели. У меня после ралли по байкалу эти крепления пластиковые оторвались. Я обнаружил причину когда проезжая по гравийке руку засунул под лобовое в воздуховод. Пластиковое дребезжание сразу прекратилось. Пластиковый воздуховод начинает бится об панель, отсюда треск. Как лечить? Я снимал панель в гараже с братом, и припаивал крепленя паяльником. На все ушло 4часа. Если нет желания самому, совмести с шумоизоляцией. Денег не много, зато не суетишься.
Шумоизоляцию я сделал сам всего салона в машине стала тише а вот понэль баюсь трогать да и книги нет где и как она крепица вот и думаю как полегче решить свою проблему.
Вынимаешь крышку бардачка, над замком бардачка две гайки и разъём, правда одна гайка спрятана под кармашком в бардачке, засовываете руку за подушку и начинаете выдавливать пластиковую крышку подушки с небольшим усилием. Вынув, откручиваете три гайки крепления самой подушки от пластиковой накладки. Я себе обклеил карпетом и собрал в обратном порядке, стуки пропали. Надеюсь и Вам поможет. Кстати клему с аккумулятора не снимал.
Спосиба, всё разобрал не ожидал что всё так проста. Да и воздуховоды на печку тоже оторвоны, это наверна больное места снова. Ищё рас блогодарю за помощь, буду искать мотериалы и устронять дифекты.