Новый обойдется около 1150000 руб. Европейская версия
Цитата: brejdin от 18 Октября 2011, 23:41Новый обойдется около 1150000 руб. Европейская версияБезумие.
Даааааа ууужжжжж...За такие баблосы я бы лучше взял что-нибудь типа http://vladivostok.drom.ru/toyota/harrier/5630010.html
ну как бы новый во всех человеческих странах стоит 26000 зелени, даже в хохляндии, я уже писал.а "безумие" это порядки в этой долбаной стране попуасов, в которой мы живем. ленивые дебилы, неспособные за 40 лет сделать ничего лучше ворованной итальянской коробки... так еще и стараются это "поддерживать" , "стимулировать спрос" так сказать... "пошлины" в пол цены машины (специально считал на калькуляторе на сайте рос... папуасской таможни), это именно БЕЗУМИЕ. очень точное определение.
Цитата: Териколёт от 12 Декабря 2012, 02:29и еще кто-нибудь пробовал ввозить "близнеца" без растаможки? (такого же цвета с переставленными уже российскими номерами) хотя врядли кто скажет.. это серьезная тема! можно вляпаться не по детски.
и еще кто-нибудь пробовал ввозить "близнеца" без растаможки? (такого же цвета с переставленными уже российскими номерами) хотя врядли кто скажет..
Цитата: Царь от 12 Декабря 2012, 08:15Цитата: Териколёт от 12 Декабря 2012, 02:29и еще кто-нибудь пробовал ввозить "близнеца" без растаможки? (такого же цвета с переставленными уже российскими номерами) хотя врядли кто скажет.. это серьезная тема! можно вляпаться не по детски.я бы сказал, это тема не для форума!!!в крайнем случае для лички...
Это все еще актуально или уже в архив?
Актуально! Цитата: west-wind от 12 Ноября 2012, 02:26Это все еще актуально или уже в архив?
Актуально!.